吉末キノコ

旮旯底养老院员工。
经常神智不清的深夜工作者。
不是在睡觉就是在赶稿。

【Tales of Purefly Story Book 翻译】Ⅷ Babylon–魔城-

  白色的吐息在从口中呼出的一瞬间,就立刻被冻住,闪着晶莹的光。季节终于变为了寒冬,要把身体撕裂一样的寒冷向他们袭来。从向Tamu Massif火山出发开始到现在已经过去了两个月,里昂他们的行进伴随着越发猛烈的恶魔们的强袭,以及险峻的道路,到达babylon要比预想中慢了很多。

  一行人在深邃的森林中彷徨着,莎拉手握罗盘向前走着,想要确定前进的道路,但是从几天前开始就无法再依赖它了,罗盘就只是在摇晃着,根本无从知道到底有没有指向正确的方向。

  “好奇怪……向着这边前进的话,明明应该还有一点就可以离开这片森林的啊。”

        莎拉将自己焦急的神情隐藏起来,像是感觉到了使命感,无数次地将目光再次落在罗盘上,并且想要找到什么线索,一边环顾着四周。就在这时,DJ Santa Monica突然想着众人的前方圈里地冲了出去。当大家都还只是看着他的背影的时候,他却突然从众人的视线之中消失了。

  “SantaMonica!!消失到哪里去了!!”

  里昂大声地呼喊着他的名字追了上去,突然脚下的地面消失了。就在觉得自己的命运走到了尽头的想法在脑中闪过的一瞬间,眼前树木林立的样子消失了,取而代之的是令人惊愕的光景展现开来。

  一座压倒性的巨大建筑物矗立在那里,那庄严的气势回荡至天空之上,让人不禁觉得它要将见到它的人的灵魂全部剥离出去,用绝望感将与其对峙的人包裹起来。

  “那就是,恶魔之巢,babylon。”

  Johnny不知什么时候已经蹲在了里昂的旁边,紧盯着敌人的要塞。包括在里昂之前掉下悬崖结果屁股着地的Santa Monica,大家只是望着展现在眼前的这一样的风景,就能感受到什么东西。

  有几支援军已经先他们一步到达了这里。由于旅途过于严酷,大部分的士兵状态都并不理想这件事显而易见。尽管如此,他们也仍旧努力地振作起来给里昂他们看,还把自己是如何勇猛地战斗,诸如此类的事情和他们说起来。

  那之后几天,全部的军队都到达了babylon。聚集到一起的所有人都预感到从这开始就是死斗的决战开始之时。“和袭击了我们的城市的那些恶魔们最后的战斗就要开始了。大家能够聚集到这里真的很厉害。真的从心底非常感谢在这里的所有人的勇气和友情。虽然我们和大家才遇到不久,但是能够这样相遇,能一起战斗、分享辛酸与快乐的伙伴,在这里的所有人都是我最重要的亲友。”

  里昂用仿佛想让在这里的所有伙伴都能听到的声音大声喊道,随之而来的是怒号一般的欢呼声与掌声。“这份恩情我们一定不会忘记,直到我们的子孙也不会变吧。将那座恶魔肆虐的建筑攻陷,将光明重新取回我们的世界。希望离我们已经不远了!”

  士兵们大声的欢呼着,举起手中的武器,想要鼓舞自己的气势一般互相碰撞着。


评论
热度(1)